drakoniha: (shnappy d)
[personal profile] drakoniha

...чем перфекционист на новом месте
Пакеты с мульчой (красивой такой древесной корой, заменяющей крупным рептилиям опилки) были подмокшие. Я нудно перебрала семь здоровенных мешков, пока не попался абсолютно сухой. При этом пытаясь на своем куцем иврите донести до Габи, который до меня (достаточно нехотя) смотрел за террариумом, мысль, что то, что сгодится зверю или птице, рискует заразить холоднокровного змея целым букетом грибков, от которого он протянет ноги, склеит ласты или отбросит копыта - на выбор. Так что ему придется унести этот и принести еще один. Или два. или сколько понадобится.

Я как-то очень подозревала, что наряжение растет с каждым новым яжелым мешком, и я рискую заработать себе первого врага, но когда я разулась и сняла носки, чтобы не лезть к питонам в уличной обуви, Габи пришел в восторг и потащил к директору, рассказать о моей ответственности. Обстановка резко разрядилась :) Оказывается, он тихо охреневал от осознания того, что, наконец, за змеями присмотрят как следует, а главное - присматривать будет не он, а его отпустят, наконец, к его птицам :)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

drakoniha: (Default)
drakoniha

May 2017

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:15 am
Powered by Dreamwidth Studios